Отзывы заказчиков о качестве ремонта

Отзывы

12.12.2017
Очень даже неплохо...
По итогам работы представителей Строй-Ремонта в моей квартире рекомендую данную компанию. Разочарованы ремонтом жилья точно не будете....
04.10.2017
Ремонт в детской комнате
Сделали ремонт в детской комнате. Все работы выполнили качественно, хотел придраться, но достойной погрешности не нашел. Очень понравилось, то как был организован процесс, мастер ...
27.05.2017
Об отделке в коммуналке
Когда у вас не очень понятливые соседи отделывать коммунальную квартиру проблема! Пять лет назад тот же объём работ в наших двух комнатах вылился в немаленький скандал.
09.05.2017
Ремонт в Девяткино
Нелегко нам далась отделка! И хотя наша с мамой двушка не очень большая - меньше 60 м2, работы там было много. Проблема в том что одна комната была после небольшого пожара, а это значит копоть по всей квартире, а в пострадавшем помещении всё под вынос
02.03.2017
Отзыв о работе
Спасибо ребятам компании за прекрасную отделку нашей квартиры. Полное взаимопонимание, качество и быстрота работы понравились больше всего
11.02.2017
Отзыв о ремонте от Марины Гринь
Заказала косметику комнаты и коридора. Мастер приехал быстро и вовремя это плюс! Посмотрели объект и я высказала свои пожелания, а он высказал свои предложения.
07.01.2017
Замечательный ремонт моей квартиры
Выбирая команду для ремонта, перебрала больше десятка исполнителей от Ютты до полуузбекской бригады. Не выбрала и совсем было отчаялась, но через месяц, за который никого не искала, знакомые посоветовали Строй Ремонт.
29.12.2016
клиент о нашем ремонте
Компания сделала нам хороший ремонт и мы с мужем говорим СПАСИБО!! Довольны всем! И это не идиотизм а банальная радость что всё закончили до нового года!
26.11.2016
Ремонт на четвёрку
Спасибо компании за быстрый и недорогой ремонт квартиры. Из минусов - недостаточная квалификация плиточника, работавшего у нас первый день. Из плюсов - заменили по первому требованию.
17.11.2016
Ремонт в новостройке
Я купила студию в Девяткино. Ура!!! Ремонт заказала у Андрея в компании Строй ремонт. Эта компания специализируется на ремонте, отделке и перепланировке новостроек. Мастер мне понравился и мы быстро пришли к взаимовыгодному соглашению. Мне ремонт моей первой квартирки а ему деньги.
16.06.2016
О ремонте трёхкомнатной квартиры
Мы живем во Всеволожске и заказали ремонт 3 квартиры в этой компании. Что понравилось: - адекватность прораба и скорость с которой он к нам приехал - быстрое составление приемлемой сметы - работа точно по оговоренному графику, быстро и
23.03.2016
Бугры ремонт отзыв
посёлок Бугры. Работники компании быстро сделали ремонт в нашей квартире. Качество понравилось и претензий к работе почти небыло, а
17.12.2015
северяне о ремонте квартиры
Служили на Севере, получили квартиру в Осиновой роще. Приехали весной. Вопрос с ремонтом возник сразу пока деньги есть. Потом жизнь закрутит и разлетятся накопления незаметно. Так вот ремонт, выбор компании или просто мастера затянулся на месяц. Мы

Напишите ваш отзыв

Примерная стоимость ремонта вашей квартиры: